-->
http://www.panhard.nl
 Un joli diaporama vous attend ici ! Connectez-vous !
(c) logo 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
  ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
cable sélection vitesses 24

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Panhard - Page d accueil -> Recherche véhicules, pièces, documentation...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Dim Mar 22, 2009 13:45    Sujet du message: cable sélection vitesses 24 Répondre en citant

Bonjour à tous.
Je recherche un cable de sélection de vitesse pour une 24BT. Je crois que Panhardis n'expédie pas les pièces (j'habite vers Lyon) et le DCPL ne l'a pas dans sa liste.
Quelqu'un en aurait-il un d'occasion à me vendre? ça me rendrait bien service.
Merci d'avance, Thierry.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Lun Mar 23, 2009 22:33    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous pour vos réponses. Quelle solidarité!!!!!!!!
Je vais me débrouiller.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Géfa42
rang: CD *****


Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 2784
Localisation: Saint - Etienne

MessagePosté le: Lun Mar 23, 2009 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Mad ------------------- Question
_________________
Notez que le forum est une sorte d'école et nous sommes ici pour apprendre.
Les problèmes sont les enseignements qui vont et viennent,
ce que nous apprenons de ceux-ci, le seront pour toute la vie.


Dernière édition par Géfa42 le Mer Déc 16, 2009 11:58; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Lun Mar 23, 2009 23:12    Sujet du message: Répondre en citant

Merci gefa pour ta réponse.
Pour vera: je n'ai pas de cable de compteur de Z12 mais j'en ai de PL 17. Si tu pense qu'ils sont identiques, je serais heureux, si tu me lis, de t'en offrir un gracieusement. Ils ne sont pas neufs mais ça pourra te dépanner. Laisses moi tes coordonnées par MP ou e-mail et je me ferai un plaisir de t'en envoyer un.
Cordialement, Titi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Jean-Michel
rang: 24 CT ****


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 1026
Localisation: Avignon

MessagePosté le: Mar Mar 24, 2009 08:53    Sujet du message: Répondre en citant

titi a écrit :
Merci à tous pour vos réponses. Quelle solidarité!!!!!!!!
Je vais me débrouiller.


Bonjour Thierry
Je te présente mes excuses les plus humbles. J'aurais dû ouvrir ton message dès son édition, aller à ma remise à 100 bornes démonter les câbles de sélection de 24, choisir le meilleur et l'amener à Lyon pour réduire le délai. Pourras-tu me pardonner ? JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Mar Mar 24, 2009 09:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Jean Michel et à tous.
Mon message était en fait plus une plaisanterie ironique qu'autre chose, pour attirer l'attention.
Bien sûr, je sais très bien que tout le monde a ses contraintes et je n'attendais pas une mobilisation nationale pour mon problème de cable encore moins qu'on me le livre à domicile.
Je pensais simplement avoir une adresse ou un renseignement quelconque et bien sûr pas forcément immédiatement
C'est donc moi qui m'excuse auprès de ceux qui ont ressenti un reproche;
car ça n'est vraiment pas mon style.
@+ Thierry
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Jean-Michel
rang: 24 CT ****


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 1026
Localisation: Avignon

MessagePosté le: Mar Mar 24, 2009 09:17    Sujet du message: Répondre en citant

titi a écrit :
Bonjour Jean Michel et à tous.
Mon message était en fait plus une plaisanterie ironique qu'autre chose pour attirer l'attention.
Bien sûr, je sais très bien que tout le monde a ses contraintes et je n'attendait pas une mobilisation nationale pour mon problème de cable encore moins qu'on me le livre à domicile.
C'est donc moi qui m'excuse auprès de ceux qui ont ressenti un reproche;
car ça n'est vraiment pas mon style.
@+ Thierry


Merci de ta réaction, elle me soulage beaucoup. Sais-tu si ta voiture a le modèle de câble long ou le court ? J'ai cédé le meilleur que j'avais à un copain de Montpellier, il m'en reste un de démonté, pas brillant, je crois, et je ne sais plus de quel modèle. Il est à toi si tu ne trouves pas mieux. JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Mer Mar 25, 2009 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Jean Michel.
Merci beaucoup pour ta proposition; je n'en ai pas eu d'autres pour le moment. Ca me rend bien service. Par contre, je ne connais pas le modèle de cable sur ma voiture. Je ne savais pas qu'il y avait plusieurs longueurs possibles. J'espère que ce sera le bon. Je t'envoie un MP avec mes coordonnées et pour se mettre d'accord.
Merci encore @+ Thierry.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Jean-Michel
rang: 24 CT ****


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 1026
Localisation: Avignon

MessagePosté le: Mer Mar 25, 2009 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

titi a écrit :
.... Je ne savais pas qu'il y avait plusieurs longueurs possibles. J'espère que ce sera le bon.....


Il y a eu d'abord le n°377755, longueur 2105 mm. Le modèle suivant porte le n° 385584. Je n'ai pas la longueur sous la main, mais je crois me rappeler qu'il est un peu plus long et que son parcours est un peu différent sous la voiture. Mais ils sont interchangeables, rien d'autre ne change, si je ne fais pas erreur (j'en fais pas mal en ce moment). Du reste, c'est expliqué dans la RTA compilation pour les 24 tous modèles
Rappelle-toi au montage que ce n'est pas un câble, dans la gaine, mais une lame d'acier qui circule entre deux rangées de billes. Cette lame, donc le flexible, ne doit être pliée que dans un plan, elle ne supporte qu'une faible flexion à grand rayon dans l'autre. Sinon, ça coince et ça casse. JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi
rang: dyna Z **


Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 107
Localisation: Mions 69

MessagePosté le: Mer Mar 25, 2009 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

OK Jean Michel.
Merci encore pour ces précisions supplémentaires. Sur ma voiture, à une certaine époque, la cable s'est décroché, a traîné par terre et s'est usé; la gaine est à moitié rabottée. L'ex proprio l'a entouré de ruban adhésif et l'a raccroché. C'est pour cela qu'il m'a laché.
@+ Thierry
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Panhard - Page d accueil -> Recherche véhicules, pièces, documentation... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Design par : BacoLand, (c) 2007